<p><strong>Produit par José Maria da Fonseca</strong></p>
<p><strong>Vinification en cuves d'inox</strong></p>
<p><strong>Potentiel de garde: </strong>2/3 ans</p>
<p><strong>Agriculture biologique - </strong>certifié par SATIVA pt et THE VEGAN SOCIETY</p>
<p><strong>Fermentation spontanée du moût par action de levures indigènes</strong></p>
<p><strong>Pas de produits d'origine animal dans le processus de clarification (par filtration ou collage)</strong></p>
<p><strong>Production: </strong>33.000 bouteilles</p>
<p><strong>Œnologue:</strong> Paulo Sendin, Carlos Ramos</p>
<p><strong>Initiative Européenne "Business & Biodiversity"</strong></p>
<p><strong>Vieillissement: </strong>3 mois en barriques de chêne</p>
<p><strong>Œnologue: </strong>Nuno Cancela de Abreu</p>
<p><strong>Potentiel de garde:</strong> 4/5 ans</p>
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<p><strong>Vieillissement:</strong> 4 mois en barriques de chêne américain (crianza)</p>
<p><strong>Âge des vignes:</strong> 30 ans </p>
<p><strong>Médaille d'argent</strong> au concours Mundus Vini 2019</p>
<p><strong>étiquette dessinée par</strong> Paco Tuercas</p>
<p><strong>Œnologue:</strong> Toni Arraez Calabuig</p>
<p><strong>Potentiel de garde:</strong> 3/4 ans</p>
<p><strong>Le Moscatel est un vin doux naturel</strong></p>
<p><strong>L'eau-de-vie de vin est ajouté après 3 mois de macération des raisins</strong></p>
<p><strong>Production:</strong> 230.000 btls</p>
<p><strong>Oenologue:</strong> Domingos Soares Franco</p>
<p><strong>Température de service:</strong> 10° à 12° pour les plus jeunes, 12° à 14° pour les plus âgés </p>