Blanc

Le Portugal cache un trésor d'environ 140 cépages blancs dont l'assemblage génère des vins nobles, authentiques, très diversifiés et uniques.  

Blanc

Il y a 7 produits.

Affichage 1-7 de 7 article(s)

Filtres actifs

Catarina

Catarina

<p><strong>Produit pour la première fois en 1981 le Catarina a été le premier vin blanc portugais a fermenter partiellement en barriques de chêne nouveau</strong></p> <p><b>Le Fernão Pires (55%) et le Arinto (15%) </b>ont fermenté séparément en cuves d'inox</p> <p><b>Le Chardonnay (30%) </b>a fermenté 5 mois en barriques de chêne français avec bâtonnage<b> </b></p> <p><span style="text-align:left;color:#000000;text-transform:none;text-indent:0px;letter-spacing:normal;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;word-spacing:0px;white-space:normal;float:none;background-color:#fafbfc;"><strong>Œnologue:</strong> Filipa Tomaz da Costa</span></p>
Prix 8,50 €
Trevo

Trevo

<p><strong>Vinification en cuves d'inox</strong></p>
Prix 5,60 €
Flor de Crasto

Flor de Crasto

<p><strong>Vin produit exclusivement pour certains marchés internationaux</strong></p> <p><strong>Âge des vignes: </strong>plus de 20 ans<strong></strong></p> <p><strong>Vieillissement en cuves d'inox </strong></p> <p><strong>Œnologue: </strong>Manuel Lobo</p>
Prix 7,50 €
Quinta do Crasto

Quinta do Crasto

<p><strong>Âge des vignes:</strong> plus de 20 ans</p> <p><strong>85% du lot 3 mois en cuves d'inox et 15% en barriques de chêne français, avec bâtonnage </strong></p> <p><strong>Œnologue: </strong>Manuel Lobo</p>
Prix 11,50 €
Quinta do Crasto superior

Quinta do Crasto superior

<p>Sous-région du<strong> Douro supérieur -</strong> <em>Quinta da Cabreira</em></p> <p><em><strong>Altitude:</strong> 600 mts</em></p> <p><em><strong>Âge des vignes:</strong> 24 ans</em></p> <p><em><b>élevage </b>en barriques de chêne français pendant 6 mois</em></p> <p><em><strong>Œnologue:</strong> Manuel Lobo</em></p>
Prix 15,70 €
Zebro vegan

Zebro vegan

<p><strong>Agriculture biologique certifié par SATIVA pt et THE VEGAN SOCIETY</strong></p> <p><strong><span style="text-align:left;color:#000000;text-transform:none;text-indent:0px;letter-spacing:normal;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;font-variant:normal;word-spacing:0px;white-space:normal;float:none;background-color:#fafbfc;">Fermentation spontanée du moût par action de levures indigènes</span></strong><b></b><i></i><span style="text-decoration:underline;"></span><sub></sub><sup></sup><span style="text-decoration:line-through;"></span></p> <p><strong>Pas d'utilisation de produits d'origine animal pendant le processus de </strong><em>clarification</em><strong> (par filtration ou collage)</strong></p> <p><strong>Production:</strong> 3.300 bouteilles</p> <p><strong>Œnologues:</strong> Paulo Sendin, Carlos Ramos</p>
Prix 8,50 €
Grandes Quintas colheita

Grandes Quintas colheita

<p>Sous-région du <strong>Douro Supérieur</strong> - Quinta das Trigueiras, Quinta do Cerval</p> <p><strong>Altitude:</strong> 300 à 490 mts</p> <p><strong>Fermentation en cuves d'inox avec bâtonnage hebdomadaire </strong></p> <p><strong>Oenologue:</strong> Luis Soares Duarte</p>
Prix 8,70 €