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Blanc

C'est vrai qu'un grand pourcentage des blancs espagnols restent encore des vins de table, mais les efforts entamés il y a deux décennies ont apporté leurs fruits. Ils sont de plus en plus appréciés par les consommateurs les plus exigeants et constamment mis en valeur par les jurys des grands concours internationaux. 

Airén est le cépage blanc le plus cultivé sur le territoire espagnol (215000 hectares) suivi par le Garnacha blanca, Albariño, Macabeu (également appelé Viura) et Verdejo (Godello en Galicia) un des meilleurs, bien intégré dans l'appellation Rueda.

Blanc

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Canallas

Canallas

<p><strong>Âge des vignes:</strong> plus de 30 ans</p> <p><strong>Médaille d'argent</strong> au Concours Mondial de Bruxelles 2019</p> <p><strong>Œnologue:</strong> Toni Arraez Calabuig</p>
Prix 7,50 €
Mala Vida

Mala Vida

<p><strong>Âge des vignes:</strong> plus de 30 ans</p> <p><strong>Œnologue:</strong> Toni Arraez Calabuig</p>
Prix 9,60 €
Diorama Garnatxa

Diorama Garnatxa

<p><strong>Agriculture biologique</strong></p> <p><strong>Certifié par le CCPAE</strong></p> <p><strong>Vieillissement: </strong>30% du vin en barriques de chêne</p> <p><strong>Œnologue:</strong> Josep Fleitas</p>
Prix 11,00 €